Ее сила - в ее любящем сердце. Ганс Христиан Андерсен,"Снежная королева" Представительницы этого типа обладают хорошей фигурой и, что более заметно - уверенной походкой. В одежде предпочитают классический, даже консервативный стиль: Одеваются они так, чтобы не привлечь к себе внимания и лишний раз не"засветить" свой темперамент и сексуальность. На знакомства соглашаются не без колебаний. Для них существенны как внешние достоинства партнера, так и его моральные качества причем оцениваемые по собственной шкале. С женатыми мужчинами предпочитают не встречаться, но, вопреки устоявшейся соционической легенде, это следствие не столько высокой нравственности, сколько нежелания делить избранника еще с кем-то.

Психология и соционика

Не знаю, что ощущает Драйзер внутри гм ДАЙ мне твое сердце , а вот снаружи это можно заметить по таким ненавязчивым вопросам: Почему в этом платье, а не в джинсах? Возможно, вы легкомысленно ответили, что все ерунда, ничего особенного, звонок от приятельницы, или вообще какая наглость не стали отвечать, заявив, что это ваше дело.

Уж к дружеским отношениям-то ни один Драйзер ревновать не будет, они отличаются от желания близости, а если что партнеру.

Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать Тургенев, Джеральд. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Часто отличается резкостью оценок Макиавелли. Отлично помнит и добро и зло, считает необходимым за них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения.

Не любит тех, кто сам не может любить. Отноения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его.

Звоните , , пишите Программа Драйзера ставит своей задачей в первую очередь выявить существующие негативные этические тенденции и бороться сними до полного их искоренения. В силу этих причин для Драйзера приемлемы только те отношения, в которых он видит для себя и для общества наименьшую вероятность неприятностей. Возможно поэтому все"драйзеровские" заповеди так категоричны и включают в первую очередь именно то, чего человеку делать нельзя.

Чаще всего взаимоотношения с людьми у Драйзера строятся на двух заповедях:

Соционика, типология, интертипные отношения, как средство Каким образом Драйзер ревнует В моём сердце крыса-ревность.

Сравнительный анализ ЭГО — программ Программа обоих психотипов — аспект этики отношений. Это — статичная, непоколебимая ценность, выражающая стремление к нравственным идеалам. Каждый из представителей этой диады по-своему стремится к нравственному переустройству мира и каждый посвоему ратует за высокую этичность взаимоотношений. Соответственно, у каждого из них и своё представление о морали, нравственности, об этичности, о добре и зле.

Известно, что добро можно утверждать двумя способами: А можно и уменьшать, сводить к минимуму количество зла в окружающем мире, бороться с пороком и несовершенствами человеческой натуры, исправлять то зло, которое уже допущено, в рамках инволюционной, корректирующей"сравнительной" этики отношений Драйзера, отслеживающей отклонения от этических эталонов. Как этик-социал третьей квадры, Драйзер именно эту задачу себе и ставит: Этическая программа Драйзера -б.

оциотип ЭСИ-«Драйзер»

Усидчивы, ста аются хо ошо усваивать школьные п едметы, но особой инициативы в учебе не п оявляют, чаще де жатся в тени более активных све стников. Довольно анимы и чувствительны, у них может быть занижена самооценка. Их легко задеть шуткой или неосто ожным словом. Пе еживают, когда замечают обман, уловки д угих. адежны и т ебовательны в д ужбе, ста аются не по тить устоявшихся отношений с д угими, но если чувствуют, что ими п енеб егают, могут уйти пе выми.

В соционике этот психотип скрывается под аббревиатуро (так называемый этико-сенсорный интроверт) и более общим.

Гость Хз, что там внутри происходит, скажу, как это снаружи выглядит у моего Драя. Во-первых, не признается, он как партизан. Ну только если потом, уже сильно после, до него доебаться хорошенько - да, может из себя что-то такое выдавить. Во-вторых, сразу становится как злобная черная туча, рожа каменная. Если рядом тот, к кому ревнует - вообще страшное дело. Без формального повода ЧСку открыто проявлять не будет, но если повод этот появится - держись.

Я даже не про то, что кто-то ручки ко мне потянет, а вот например возникнет какая-то ситуация соперничества с этим человеком в другой области - растопчет, как стадо разьяренных носорогов и отойдет с чувством выполненного долга и чистой совестью, благо еще сверху не плюнет. В-третьих, если был когда-то повод для ревности - все, человек в черном списке намертво, спустя несколько лет он будет получать такие жгучие и многообещающие взгляды при упоминании обо мне, что этому человеку менее страшно будет тихо в углу самосожжение устроить.

Ну и в-четвертых, сразу четко декларируется, что если не дай бог не чьи-то тянущиеся ко мне ручки увидит, а меня на злодеянии поймает, то уйдет сразу и без разговоров, все оборвет, никаких там душевных раскопок и разговоров не будет. А ещё Драйзер следит. Тщательно - не то слово, анончик. Вот таких ситуаций не было, на посторонних мелочах не срывался, я не огребала ни разу, но вот это состояние злобной и молчаливой черной тучи - уже не сладко, просто жутко рядом находиться.

Хороший Драй сразу видит, если повод для ревности серьезен и может потребовать ясности.

Описания соционических типов. Овчаров-Мегедь

В силу этих причин для Драйзера приемлемы только те отношения, в которых он видит для себя и для общества наименьшую вероятность неприятностей. Возможно поэтому все"драйзеровские" заповеди так категоричны и включают в первую очередь именно то, чего человеку делать нельзя. Чаще всего взаимоотношения с людьми у Драйзера строятся на двух заповедях: То есть, если человек не сделал тебе ничего плохого, ты не имеешь права к нему плохо относиться, но если ты в нем предполагаешь способность совершить дурной поступок, твое право ему не доверять, и, более того, твоя обязанность — предостеречь других.

Если не понимать этой мотивации, может сложиться мнение о Драйзере, как о сплетнике,"обожающем перемывать косточки другим". Хотя именно представители этого типа при их врожденном понимании, что такое"хорошо", а что —"плохо", а также при их комплексе"ожидания неприятных последствий" терпеть не могут сплетничать ни о других, ни о себе, считая злословие делом недостойным и опасным, но предостережение — это их святое право и обязанность, и они всегда готовы и умеют его отстоять.

Эротическое поведение соционических (под)типов. admin уже налицо. Когда интерес снижается, полезно вызвать легкую ревность.

Бойко"Соционика" Шестнадцать психологических типов делятся на четверки, так называемые квадры. Состоящие в одной квадре прекрасно понимают друг друга. В каждой квадре свои особенности поведения, свое мировоззрение, отношение к работе, чувство юмора, наконец, - все то, что можно назвать"духом квадры". Интересно, что когда встречаются типы из различных квадр, то им непривычны особенности сексуального поведения партнера.

Члены квадры являются наиболее сексуально совместимыми партнерами. Рассмотрим более подробно сексуальное поведение в каждой квадре. К первой квадре относятся: Сексуальная программа квадры"Альфа" характеризуется нежными прикосновениями. В диаде"Дон Кихот" -"Дюма" партнеры"любят друг друга кожей", как бы растворяясь в объятиях друг друга.

Сенсорные типы"Дюма" и"Гюго" любят, чтобы их нежно гладили по коже. Но"Гюго", по сравнению с"Дюма", более эмоционален и неистов в любовных проявлениях, потому что ему приходится"раскачивать" своего дуала -"Декарта" Робеспьера. Однако"Дюма", как иррациональный сенсорный тип, проявляет больше творчества и гибкости. Интуитивно-логические типы -"Дон Кихот" и"Декарт" Робеспьер особенно женщины, проявляют вначале меньшую активность.

Соционика: Драйзер. Описание типа.

Если понять его порывы, стремления и ценности, которыми он руководствуется по жизни, в его лице можно приобрести надёжного и верного товарища. В соционике этот психотип скрывается под аббревиатурой ЭСИ так называемый этико-сенсорный интроверт и более общим названием Хранитель. Внешность Заурядная манера одеваться, скромность и неприметность могут скрыть Драйзера в толпе, но стоит ему поднять глаза — и вы безошибочно определите этот психотип среди тысячи подобных людей. Итак, изучаем внешние данные этой уникальной личности:

Соционика и танцы: как выбрать то, что подходит именно вам Агрессоры: ЭСИ «Драйзер», СЭЭ «Наполеон», ЛСИ «Максим Горький», . рода «химию »: страсть, ревность, движение друг к другу — или врозь.

Я достаточно скептически отношусь к соционике, многие не признают ее как науку, но меня лично поражает точность их типологии. Встречал мнение, что описания социотипов построены за таким же принципом, как гороскопы, что каждый в любом описании ТИМа может найти что-то свое. Но не смотря на это соционика изучается в более чем в университетах. Шестнадцать психологических типов делятся на четверки, так называемые квадры. Состоящие в одной квадре прекрасно понимают друг друга.

В каждой квадре свои особенности поведения, свое мировоззрение, отношение к работе, чувство юмора, наконец, - все то, что можно назвать"духом квадры". Интересно, что когда встречаются типы из различных квадр, то им непривычны особенности сексуального поведения партнера. Члены квадры являются наиболее сексуально совместимыми партнерами. Рассмотрим более подробно сексуальное поведение в каждой квадре.

К первой квадре относятся: Сексуальная программа квадры"Альфа" характеризуется нежными прикосновениями. В диаде"Дон Кихот" -"Дюма" партнеры"любят друг друга кожей", как бы растворяясь в объятиях друг друга. Сенсорные типы"Дюма" и"Гюго" любят, чтобы их нежно гладили по коже. Но"Гюго", по сравнению с"Дюма", более эмоционален и неистов в любовных проявлениях, потому что ему приходится"раскачивать" своего дуала -"Декарта" Робеспьера.

Женский образ - Драйзер (Хранитель)

Описание Драйзера в детстве от А. Обычно это сдержанные серьезные дети. Усидчивы, стараются хорошо усваивать школьные предметы, но особой инициативы в учебе не проявляют, чаще держатся в тени более активных сверстников. Довольно ранимы и чувствительны, у них может быть занижена самооценка.

Драйзер, 3, %. Дон Кихот, 1, %. Жуков, 0, 0%. Гексли, 1, %. Наполеон Я почитал и оказалось я по соционике Штирлиц!!!.

Его мечтательность, рассеянность, устремленность в будущее, превалирование интереса над пользой не делают его практичным и расторопным хозяином в доме. Он нуждается в понимании и терпимости. Стараясь извлекать практическую пользу из своих дел или из связей, он ждет при этом поддержки более дипломатичного партнера. Часто испытывает необходимость в новых впечатлениях и переменах, отсутствие которых может вызвать апатию и тягу к пустым развлечениям.

В таких случаях может совершать поспешные и опрометчивые поступки, если его вовремя не отвлечь интересным для него занятием или идеей. Как у иррационального типа личности, у него ярко выражены подъемы и спады работоспособности. В периоды спада его инертность не должна вызывать негодование партнера. Он обычно не планирует свои мероприятия на ближайшее время, достаточно неорганизован и не любит контроля.

В спокойном состоянии расслаблен и достаточно безволен. Но если на него оказывают давление, проявляет упорство и неуступчивость, вплоть до агрессии. Ему необходим снисходительный, гибкий и тактичный партнер.

Соционический форум .

Да не очень себя ведет Он у меня с максовскими замашками воспитание папаши - архетипичного Жукова и мамаши Напки , поэтому, наверно, не могу со стопроцентной гарантией сказать, что так себя ведут все Габы Если вам конкретно про ревность надо, то мой очень ревнивый, доходит до слежки , но в открытую о ревности раньше не говорил, щас я его приучила. Я бы даже сказала, что он больше не переносит обман, чем такие ситуации в которых он ревнует.

Плохо переносит проявления ЧЭ.

Как скотина последняя. Может прицепиться к плохо вымытой посуде, а на самом деле он видел, как вы соседу из третьего подъезда.

Психотип Драйзер 2 марта, . Если понять его порывы, стремления и ценности, которыми он руководствуется по жизни, в его лице можно приобрести надёжного и верного товарища. В соционике этот психотип скрывается под аббревиатурой ЭСИ так называемый этико-сенсорный интроверт и более общим названием Хранитель. Внешность Заурядная манера одеваться, скромность и неприметность могут скрыть Драйзера в толпе, но стоит ему поднять глаза — и вы безошибочно определите этот психотип среди тысячи подобных людей.

Итак, изучаем внешние данные этой уникальной личности: Если с внешностью данного психотипа всё очень просто, то разобраться в его внутреннем мире не хватит целой жизни. Основные черты характера Порой Драйзер не может разобраться сам в себе. Именно этот психотип вынужден чаще всего обращаться за помощью к психологам и даже психотерапевтам, хотя внешне может казаться абсолютно размеренным и спокойным человеком. Окружающие уважают Драйзера за прекрасные черты характера, которые позволяют ему быть скрытым лидером: Однако не стоит вторгаться во внутреннее пространство Драйзера, если он этого не хочет: Так что будьте близки с Драйзером лишь настолько, насколько он это позволит вам сам — и лучшего друга, чем он, вам будет не найти.

Взаимоотношения с другими психотипами Драйзер избирателен в дружбе и не всякому сможет открыться. Среди психотипов он выделит следующих:

Психотип Драйзер

Описание соционических типов Этика отношений — хорошо видит отношения и разбирается в них. Четко знает, кому как и что сказать, чтобы человек отстал или, наоборот, приблизить его. Интересуется отношениями между людьми, замечает проявления отношений в любой компании.

Жуков: Влюбился, ревнует. якщо ти зрадиш, кохана, я вибью всі твої Драйзер: Влюбился, разлюбил, сделал выводы. соционика.

Описание Драйзера по функциям от В. — этика отношений Хорошо видит, как раскрываются люди в общении. Его нельзя провести наигранным дружелюбием. Критически оценивает поведение окружающих, но свое мнение высказывает лишь тогда, когда его очень задели. При первом же знакомстве резко делит людей на две категории — свои и чужие. Чужие как бы перестают для него существовать, а к своим близким и друзьям сильно привязывается, чувствует ответственность за них.

Верен своим внутренним этическим оценкам человека. Его очень трудно переубедить. С трудом идет на компромиссы с чужими. Своим же многое прощает. Свободно владеет психологической дистанцией.

Тип (ЭСИ) Драйзер, (ЭИИ) Достоевский - описание - функции - белая - этика - отношений (соционика)